<<< Назад
Начало
Вперед >>>
Третий День: сборка катамаранов

День первый / сборы и отъезд

Стартовали прямо из Джета. На пару дней наша комната превратилась в склад судов, рюкзаков и еды. Попытки поработать прерывались операциями по пересыпке круп в бутылки, разливу коньяка по фляжкам и прочими интересными делами.

Заблаговременно погрузились в газель и отправились на Киевский вокзал. Добрались быстро, почти без задержек, несмотря на неблагоприятное время - пятницу вечер.

В итоге приехали на вокзал с большим запасом времени, вследствии чего все разбежались в разные стороны, оставив меня караулить багаж у контрольных весов. Общий вес груза, кстати, вышел 300кг, то есть по 50 кг на человека. К счастью, количество вещей таково, что переносили все в несколько приемов. Впрочем, за два дня натаскались мы вещей по полной программе, зря водники пренебрегают нормальными рюкзаками. Самый тяжелый груз, ессно, упаковали в дорожные сумки.

Вещи в поезд начали таскать минут за 25 до отправления, причем вагон у нас оказался в голове длиннющего поезда. Погрузку закончили за несколько минут до отхода состава, в пене и мыле, как загнанные лошади :-)

День второй - заброска

Прибыли в Котовск вечером, почти уже на закате. Быстро нашли газель и отправились в окрестность Первомайска, на планируемое место старта. В итоге высадились на окраине деревни и отошли от нее метров 500. Встали на поле/лугу, покрытом толстым слоем кизяков. Место для лагеря искали в полной темноте, нарезая круги по полю. Дров нет вообще, приготовили еду на газу и легли спать.

<<< Назад
Начало
Вперед >>>
Третий День: сборка катамаранов