<<< Назад
Первый День: сборы и отъезд
Вперед >>>
Четвертый День: первое плавание

День третий - сборка катамаранов

Лагерь

Утро выдалось хмурым и унылым. Мимо нас прошло стадо коров и встало неподалеку. Рыбаки встали неподалеку, мимо нас реулярно курсировали повозки и ходили аборигены. Мы, не обращая на них внимания, занялись сборкой катамаранов. Задача эта оказалась нетривиальной даже для ранее собиравших их. Каждый катамаран пересобирался несколько раз, винты закручивались и откручивались, баллоны надувались и сдувались.

Завтрак и обед готовили на газу. Оказалось, что готовить на одной горелке на 6-х человек - то еще занятие. К следующему походу надо обязательно брать две горелки.

Мытье посуды

Сборку закончили к вечеру. Женя с Аленой и Борисом даже успели искупаться.

Сборка катамарана

Сборка катамарана Сборка катамарана

Сборка катамарана Видеокорреспондент
Сборка катамаранов

Удивляла местная живность. Попадались совершенно непуганные мыши, плавали стада гусей, летали разные интересные птицы.

Ужин туриста

К вечеру решили устроить ночные дежурства, уж больно много аборигенов ходило мимо нас.

Катамаран почти собран

Мы с Борисом отправились на катамаране на соседний берег за дровами. Плыть оказалось несложно, только катамаран Маньяк оказался мне коротковат - ноги не помещались между поперечинами. В итоге на следующий день попросился на катамаран dsvolk-а, на котором вообще отсутствовала средняя оперечина - при сборке не нашли как ее поставить :-)

В итоге, противоположный берег оказался болотом, лес на нем - ухоженным садом. Побродив по берегу, нашли в зарослях кустарника сухое дерево, свившееся с живыми. Произвели его фигурную выпилку и вернулись в лагерь. Еду приготовили опять на газу, спалив до конца первый баллон. Дрова оставили на ночь.

<<< Назад
Первый День: сборы и отъезд
Вперед >>>
Четвертый День: первое плавание